10 задорнейших горнолыжных ремейков песни «Happy» Фаррелла Уильямса

С того момента, как Фаррелл Уильямс протенцевал по улицам Лос-Анжелеса со своим мега хитом Happy, поставив весь мир на уши (почти миллиард просмотров), немало народа предриняло попытку скопировать его в самой разнообразной обстановке.

Happy получилась настолько заразительной, что в интернете появился ресурс wearehappyfrom.com, посвященный исключительно ремейкам на песню. На сегодня на нем собрано 1950 роликов с 153 стран!

Ко всему прочему, Фаррелл создал в интернете первое в своем роде 24-часовое видео, посвященное всего одной песне.

Горнолыжники и бордеры, конечно, не могли остаться в стороне, ведь они — самые улыбающиеся люди на Планете. Несмотря на неудобную обувь, народ принялся отплясывать хит на доброй сотне горнолыжных курортах. В горнолыжную кадриль пустились все: лыжники и бордеры, сотрудники прокатов и официанты, менеджеры и водители ратраков, все, все, все!

Да, 50% процентов дансеров не попадают в темп (палки, лыжи, ботинки мешают), но как раз это и придает живости массовому веселью. Многие ролики собрали десятки тысяч просмотров, но настоящий хит удалось сотворить только словакам (ролик #2) из Верхних Татр — более 6 миллонов просмотров.

Конечно, будь это официальный конкурс на лучший ремейк, их бы дисквалифицировали за неспортивное поведение девушки в купальнике, но правил не было, а было желание повеселиться, и они пустили в ход все, что было распоряжении.

Итак, вашему вниманию — ДЕСЯТКА лучших ремейков на песню Happy Фаррелла Ульямса.

Составляя этот хит-парад, я хотел поднять вам настроение, и, за одно, пожелать много-много снега и многочисленных выходных в горах в наступившем 2017 году! С НОВЫМ ГОДОМ!   

Никакого логического порядка в роликах нет — они все, по-своему, отпадные. Получайте удовольствие!

#1 Happy французы на горнолыжном курорте Les Gets

#2 Happy словаки на горнолыжном курорте в High Tatras

#3 Happy швейцарцы с курорта Gstaad

#4 Happy на курорте Chamonix (Франция)

#5 Ассы пустились в пляс

Это видео примечтально тем, что качество съемки ужасное, а вот персонажи первоклассные. Под музыку Фаррелла двигают бедрами и машут руками (с олимпийскими медалями) именитые спортсмены из команды Rossignol и других брендов.

#6 Happy пипл курорта La Plagne (Франция)

#7 Счастливые австрийцы из Zell am See-Kaprun

#8 Снова австрийцы и снова веселые — курорт St. Anton

#9 Счастье на показ на курорте Tignes (Франция)

#10 Снова французы, курорт Alpe D’Huez

Бонус!

#11  В пляс пустилась сборная тусовка в Solden (Австрия)

Я думаю, вам понравилось! С Новым Годом!

 

3 января 2017 765 0
Об авторе: Олег Кривцов

Основатель батискафа LETITSNOW.RU, поэтому блоггер. Амбассадор магазина Спорт-Марафон. Инструктор по горным лыжам. Гид по фрирайду. Основатель бренда Паудер (паудер.рф) - одежда для фрирайдера. Более 17 лет на горных лыжах, большую часть провел вне трасс. Выходит на трассы, чтобы помочь людям вставать на лыжи и радоваться жизни.

Коментарии: 0