Cтельки Sidas — моментальный комфорт в горнолыжных ботинках

Помоги своим ногам, сделай горнолыжные ботинки удобнее!

Стельки Sidas мгновенно делают горнолыжные ботинки более комфортными. За 40 лет существования компания Sidas сделала все, чтобы ее продукции доверяли по всему миру. Я тоже воспользовался стельками Sidas, об этом речь в статье.

Стельки Sidas для горнолыжных ботинок

Стельки Sidas для горнолыжных ботинок

Как ни крути, а горнолыжные ботинки не назовешь удобными. И любое усовершенствование в этом направлении воспринимается горнолыжниками с воодушевлением. А когда такое решение не требует больших вложений (как полноценный поход к бутфитеру), то слез радости в глаза катающихся наворачивается втрое больше.

Стельки Sidas — друзья неповторимых ног

В горнолыжные ботинки производители вкладывают стельки для среднестатистической ноги, а одинаковых ног, как известно, в природе не существует. Как снежинок. Отсюда и неудобства среди тех, чьи ноги отличаются от усредненных.

И вот тут-то компания Sidas, осознав проблему и придумав решение, выходит на сцену. Она начинает относиться к нашей уникальности с почтением и предлагает три разных стельки для разного типа ног:

  • С низким сводом стопы
  • Средним
  • Низким
Стельки Sidas - тип свода стопы

Свод стопы — три типа

Тут можно сделать один вывод: те ноги, которые больше отличаются от средних, получат от специальных стелек максимальную выгоду в комфорте.

Стельки Sidas — это равномерное распределение веса по всей стопе. Стопа находится в естественном положении, управление лыжами улучшается, а усталости меньше. И как я первый об этом не додумался!

Как узнать какие у вас ноги?

Приходите в магазин хорошей репутацией, который торгует стельками Sidas, выясняете на специальной платформе тип ног (консультант поможет) и уходите с комплектом, который облегчит жизнь ваших ног в неудобных горнолыжных ботинках.

И все.

Маркировка стелек Sidas

На упаковке стелек вы увидите один из трех вариантов маркировки:

  • High — для высокого свода
  • Mid — для среднего
  • Low — для низкого

А вот как процесс оценки ног происходит в магазине:

А может так (на более современном оборудовании):

Цена стелек Sidas Winter 3 feet

Я покупал стельки за 3200 р. в магазине Спорт-Марафон. Здесь приводится список всех магазинов, которые предлагают стельки (и другую продукции) компании.

Больше комфорта со стельками Sidas

Можно еще дальше зайти в поисках комфорта и приобрести формуемые под ваши ноги стельки Sidas с технологией Flashfit. Вот так выглядит процесс подгонки стелек (занимает около 10 минут):

На видео подгоняют стельки Sidas Flashfit Winter+. Они будут стоить на 1000-1500 р дороже. Но и комфорта они предлагают больше.

Продукция Sidas не ограничена только стельками: тут и внутренники для горнолыжных ботинок и сами ботинки, специальные носки и сушки, бакли и многое другое. Весь каталог на русском языке можно посмотреть здесь.

Заключение

Если вашим ногам неудобно в горнолыжных ботинках, не ждите, не страдайте понапрасну, потратьте 3000-4000 р и радуйтесь катанию. Ведь мы для этого и едем в горы.

Надеюсь, что материал был полезен.

Всплываем…, нет, одну секунду…

Если статья была полезной, а батискаф пришелся по душе, тогда подпишитесь на новые статьи и получайте горнолыжную пользу прямо на почту (никакого спама!). И еще…

Футболки Паудер

Многие из вас знают, что в середине 2016 года я решил запустить проект Паудер — выпустить для вас, горнолыжников и сноубордистов, высококачественные футболки (помните, вы отбирали принты для первой партии в печать, спасибо вам за это, очень помогли).

Читателям LETITSNOW.RU я дарю скидку 25%. Ее можно получить при оформлении заказа, введя купон POWDER.

В середине июня 2017, после года проб и ошибок, футболки появились на свет. Такие, какие хочется носить и носить.

Вот слагаемые классной горнолыжно-бордерской футболки:

  • Выверенный крой (я обошел много производтств и нашел лучшее, в Москве)
  • Качественная ткань (качество пенье, тип ткани — кулирная гладь)
  • 100% хлопок (нет ничего приятнее для тела)
  • Качественное оформление футболки — брендинг, лейблы, бирки, я вложил в него более 200 000 руб.
  • Печать вытравная, водными красками на проверенном производстве (кожа хорошо дышит под таким принтом, печать в Столичной Мануфактуре)
  • Принты с горнолыжно-бордерским смыслом (у меня на личной странице в facebook можно посмотреть десятки людей в футболках Паудер).

Отзывы о футболках уже можно прочитать на странице Паудер на Facebook. Еще один показатель того, что футболки удались — их теперь можно купить в магазине Спорт-Марафон, а они плохого не держат.

 Я настолько уверен в качестве футболок, что готов возвратить деньги, если вам вдруг не понравится. 

Ссылка для перехода в магазин — паудер.рф.

Этот проект и дальше поможет содержать мой батискаф в чистоте (без внешней рекламы).

Еще по теме

Как выбрать горнолыжные носки

На горнолыжные носки легко наплевать — подумаешь, носки, не буду платить 1000-2000 руб, что в них такого, я в обычных покатаюсь!

Горнолыжные ботинки и маски: как избежать пыток этим снаряжением

Горнолыжные ботинки и маски могут стать пыткой, если не уметь ими пользоваться. Чтобы с вами этого не происходило, я написал эту статью. В ней всего два совета, но очень важных.

13 шагов: как купить идеальные горнолыжные ботинки

Чтобы купить идеальные горнолыжные ботинки, знать о них ничего не надо. Просто следуйте инструкции и получите результат. Об этом эта статья.

1 февраля 2017 1837 1
Об авторе: Олег Кривцов

Основатель батискафа LETITSNOW.RU, поэтому блоггер. Амбассадор магазина Спорт-Марафон. Инструктор по горным лыжам. Гид по фрирайду. Основатель бренда Паудер (паудер.рф) - одежда для фрирайдера. Более 17 лет на горных лыжах, большую часть провел вне трасс. Выходит на трассы, чтобы помочь людям вставать на лыжи и радоваться жизни.

Коментарии: 1